Perfide Peripetie. Eine Korrektur
Eine Kriminalgeschichte aus Tübingen und dem
Rest der Republik
Independently published
Amazon KDP, 2017
Er gab den Inhalt einer Dose – auch ohne Etikett, nur von Hand mit Filzstift beschriftet: Krakel-krakel-Pâté – auf eine Platte, verteilte schwungvoll Cornichons, Silberzwiebeln, Radieschen, Sardellen und Kapern neben der Pastete und stellte sie auf den Tisch.
Von wegen résistance! Die in Zitrone und Thymianhonig marinierten Koteletts, scharf angebraten und dann bei Niedrigtemperatur im Rohr gegart, leisteten mit ihrer saftigen Zartheit weder Zähnen noch Magen Widerstand. Auch die Mélange aus Wurzelgemüse, Kartoffeln, Trauben, Birnen war eine durchweg geschmeidige Sache.
aus Obst, temperiertem Käse aus dem Fliegenschrank und Schnitzbrot. "Hätte von mir sein können", bemerkte Alma angesichts ihrer allbekannten Unlust zu kochen.
Die Gerichte zur Geschichte